音樂治療 - 國際音樂治療中心(IMTC)
PROFESSIONAL CONSULTANT
專業顧問
 

為了保持和提高服務質素, IMTC邀請了一些專業人士作為我們的顧問,為治療過程提供建議。他們經驗豐富, 並將監督我們的音樂治療師,及提供建議和指導。


Ms. Maggie Leung

昆士蘭大學
工商管理(MBA)碩士

格里菲斯大學
音樂學士學位

昆士蘭大學
音樂治療文憑

Maggie有超過14年的兒科醫療經驗. 目前專職醫療服務: 腫瘤學及音樂治療,是奇倫托夫人兒童醫院( LCCH )的資深音樂治療師。在這個崗位上,Maggie為兒童病科、腫瘤和腦損傷的單位提供音樂治療服務及寧養關懷。Maggie希望能夠建立並開發帶領一個可持續發展的兒科醫療計劃,並在過去10多年與社會各界在Children’s Health Queensland計劃上籌集資金。這個計劃是目前澳洲最大的兒童音樂治療計劃。

2014年, Maggie在昆士蘭大學(UQ)大學完成她的工商管理(MBA)碩士時,曾獲得UQ MBA Service to Community Award. 她曾向公眾發表過音樂治療能夠幫助腦損傷的病人改及治療的兒科腫瘤的好處,以提高用腦損傷和音樂治療的兒科腫瘤的作用兒童語音通信。她在澳洲音樂治療協會是兒童健康音樂治療諮詢小組的前主席。